Рубрики
Гадание и тесты

На что может пойти женщина, если она верит любимому

На что может пойти женщина, если она верит любимому

Она будет искать любое оправдание для своей веры в любимого Самая большая сила и сама большая слабость людей с добрыми сердцами — они верят всему, что вы им рассказываете. Не потому, что наивные или глупые, просто они верят в добро в людях. Они хотят верить, что все честны и подлинны, что у всех только лучшие намерения. Несмотря на то, что мир совсем другой, она предпочитает видеть лучшее в людях независимо от того, сколько раз ее подводили.   Она не наивна, она просто верит.  Никогда не воспринимайте ее доброту как наивность. Это совсем разные вещи. Никто не рождается с добрым или злым сердцем. Все приходят в этот мир одинаковыми. И доброта — уже выбор самого человека. Это умение не ставить худшие качества людей во главу стола. Это преднамеренный выбор каждый день, чтобы идти против всего, что они видели и знают.   Добрый человек — это совсем не наивность, это осознанное принятие мира. И даже если он видит и знает обо всех грехах людей, он все равно продолжает верить в их светлую сторону.

Она дает шанс, пока вы не докажете ей свою правоту. Такие люди верят в вас, даже когда все остальные давно отступили. Они, быстрее сами отойдут в сторону, перестанут мешать только ради того, чтобы вы достигли своей цели. ​ Но даже лучшие сердца и лучшие люди устают.    Вера в людей тоже может закончиться. Не во все человечество разом, а именно вера в вас. Она будет верить в тебя до последней минуты. Терпеть, ждать и верить. Но в один прекрасный день все закончится. И не надо думать, что она перестала быть доброй, перестала верить в людей. Нет, она не изменилась, просто она больше не хочет терпеть боль, причиняемую вами. И тогда она или отпустит вас, или уйдет сама. Ваша добрая женщина уйдет, когда поймет насколько вы безразличны к ней, или неадекватны по отношению к ней. И это разобьет ее сердце. Она будет постоянно оглядываться в надежде на то, что вы дадите ей повод, снова поверить. Она ушла, не потому что ей безразлично. Она ушла потому, что больше не могла вас убеждать измениться.

Как только она поймет, что больше ничего не сможет сделать, чтобы убедить вас измениться или найти стимул в жизни, она уйдет. И поверьте, девушка совершит гораздо больше значимых поступков со своей стороны в этот период, чем вы за всю свою жизнь. Такие люди пытаются найти баланс между помощью любимому и самоуважением. Как только чаша весов перевесит на вторую сторону, то они решат расстаться. И это логично, ведь сделав столько и не добившись результата, нет смысла продолжать тратить силы впустую. Они просто устали проявлять заботу, не получая ничего взамен.  

источник: feyadoma.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *