Рубрики
Разное

Каши для похудения: 6 кг ушли за неделю! Превосходная диета без мук голода.

Каши для похудения: 6 кг ушли за неделю! Превосходная диета без мук голода.

Среди огромного разнообразия систем похудения тяжело сразу выбрать ту, которая бы наиболее подходила организму,  давала эффективный результат и не больно ударяла по семейному бюджету. Диета «6 каш» одобрена специалистами по питанию и обладает всеми вышеперечисленными качествами.

Рассчитана диета на одну неделю. Она низкокалорийная и в то же время очень насыщена полезными веществами для нашего организма. Каши полезны своим содержанием клетчатки,  набора витаминов и ценных микроэлементов (в зависимости от вида крупы), Углеводы  и белки делают их отличной основой для диетического питания. У каждого злака есть свой уникальный эффект. Благодаря низкой калорийности меню диета проходит комфортно, а похудение быстро. Если вы хотите расстаться с 5–6 лишними килограммами — эта диета для вас. И, что немаловажно такое питание является абсолютно бюджетным и не требует от вас много времени на приготовления блюд. Главный принцип диеты: в течении одной недели необходимо каждый день есть одну из шести каш. Порядок нарушать нельзя. Заканчивать диету нужно кашей из смеси всех шести круп.

Лучше всего начинать диету с понедельника. Для этого в воскресенье вечером необходимо приготовить первую кашу. Принцип готовки всех каш одинаковый: заливаем крупу кипятком в соотношении 1: 3, варим ее 5-7 минут.  Затем укутываем и оставляем на ночь. Утром, натощах, нужно выпивать стакан теплой воды, можно с лимоном. К завтраку приступать через 20-30 минут. В кашу нельзя добавлять сахар, соль, масло. Кушать ее можно 4-5 раз в день. За время всей диеты можно позволить себе небольшое количество свежих или отварных овощей, обезжиренный кефир, несладкий чай или кофе. Но все это должно быть в ОЧЕНЬ умеренном количестве.  

На всю неделю необходимо исключить из питания рыбу, мясо, яйца, молоко, сладости и мучные изделия. Обязательно пить достаточное количество воды.   Обязательно: если вы страдаете любыми хроническими заболеваниями пищеварительной системы, проконсультируйтесь с врачом о возможности соблюдать эту диету. Меню: Понедельник — пшеничная каша.   Вторник — пшенная.   Среда — овсяная.   Четверг — рисовая.   Пятница — ячневая.   Суббота — перловая.   Воскресенье — каша из смеси всех перечисленных выше круп.   Неделя такой диеты поможет наладить работу кишечника, а очищение организма произойдет естественным путем. Кроме этого,  ваш организм обогатится витаминами и микроэлементами. Как результат: вы достигаете желаемого результата по похудению, а ваша кожа и волосы засияют жизненным блеском и свежестью! Будьте здоровы!

Разное Каши для похудения: 6 кг ушли за неделю! Превосходная диета без мук голода.

источник: feyadoma.ru

Похожие статьи

  • Что для вас значат деньги?

    Что для вас значат деньги? Вопрос о том, что именно правит миром — любовь, голод или деньги, — мучил человечество не одну сотню (и даже тысячу) лет. Увы…

  • 50 Подсказок, которые нельзя игнорировать… просто оглянитесь вокруг

    50 подсказок, которые нельзя игнорировать… Просто оглянитесь вокруг Каждый день, каждое мгновение вселенная посылает нам указания и символы. Наша задача…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *