Рубрики
Разное

Когда у вас тяжело на сердце, а душа устала, прочитайте это

Когда у вас тяжело на сердце, а душа устала, прочитайте это

Я знаю, каково это быть эмоционально истощенной. Когда ты пытаешься объяснить это другим, ничего не получается. Как найти слова для «Я чувствую все так глубоко, я отдаю так много, что иногда внутри остается одна пустота?».   Это словно ты просыпаешься утром уставшей, потому что не могла спать, когда в 3 часа ночи тебя накрыло знакомое одиночество, к которому ты уже привыкла. И ты смотришь, как все вокруг удивляются, что ты делаешь не так. Удивляются, почему ты не можешь чувствовать меньше. Желая, чтобы ты перестала быть такой чувственной. Завидуя тем людям, которые не переживают ни о ком, кроме себя, а ты не можешь даже представить, как это. Есть такие люди, которые просто так сильно любят, так сильно переживают и отдают себя другим до последней капли, что им самим ничего не остается.   Есть такие люди, которые отдают частички себя, чтобы другие чувствовали себя полноценными. Есть такие люди, которые показывают непоколебимую силу, когда помогают другим, но не могут понять, как помочь себе.   Это те же люди, которые скрывают свои слезы, о которых вы не знаете. Это те же люди, которые чувствуют себя одинокими в толпе. Это те же люди, которые смотрят на других влюбленных и думают, когда же так будет и у них.   Я знаю, что чем больше людей доверяли тебе, тем меньше ты доверяешь другим. Ты научилась полагаться только на себя. Я знаю, что ты устала так тяжело стараться. Всем кажется, что это естественно для тебя, но это не так. Иногда ты думаешь, что с тобой что-то не так, почему ты так сильно любишь. Но ты не знаешь, как по-другому.  Люди восхищаются тобой, бесстрашной, любящей, заботливой, но они не видят, как устали твои глаза, как исчерпалась твоя вера, как огромно стало твое одиночество.   Я хочу, чтобы ты знала, что ты не такая, как все. Я хочу, чтобы ты знала, что я горжусь твоей силой. Что однажды это все окупится, и ты встретишь того, кто наполнит тебя так же, как ты наполняешь других.   А пока продолжай стараться. Продолжай держаться за тот кусочек веры, который у тебя еще есть. Продолжай быть собой и не меняйся. В тебе есть то, что очень редко встречается. Будь собой и однажды твое одиночество встретится с тем, кто посмотрит в твои глаза и скажет: «Наконец!».

источник: feyadoma.ru

Разное Когда у вас тяжело на сердце, а душа устала, прочитайте это

Похожие статьи

  • 5 Способов сделать так, чтобы вам больше никогда не разбивали сердце вы влюбились один раз, второй, третий, и влюбитесь снова. Жизнь может убирать людей с вашего пути, но она и добавляет туда новых, и мы часто об этом забываем.

    5 способов сделать так, чтобы вам больше никогда не разбивали сердце Вы влюбились один раз, второй, третий, и влюбитесь снова. Жизнь может убирать людей…

  • Хотите достойного мужчину рядом? Запомните эти 7 фраз! А чего же хочет мужчина? Что ему действительно нужно от вас взамен?

    Хотите достойного мужчину рядом? Запомните эти 7 фраз! А чего же хочет мужчина? Что ему действительно нужно от Вас взамен? Ваши слова могут сделать…

  • Некоторые люди любят вас только тогда, когда вы перестаете их любить некоторые люди будут скучать по вам, только когда вы их забудете.

    Некоторые люди любят вас только тогда, когда вы перестаете их любить Некоторые люди будут скучать по вам, только когда вы их забудете. Некоторые люди не…

  • Не думай о плохом — заболеешь. Стоит прочитать каждому! На востоке говорят: «худшие враги человека не пожелали бы ему тех бед, которые могут принести ему собственные мысли».

    Не думай о плохом — заболеешь. Стоит прочитать каждому! На Востоке говорят: «Худшие враги человека не пожелали бы ему тех бед, которые могут принести ему…

  • Суждено осуществиться твоему желанию, или нет! Желание должно идти от всего сердца, и быть реально осуществимым.

    суждено осуществиться твоему желанию, или нет! Желание должно идти от всего сердца, и быть реально осуществимым. Ты видишь колодцы. Их всего 6. Они –…

Разное Когда у вас тяжело на сердце, а душа устала, прочитайте это

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *