Рубрики
Разное

Достойного мужчину можно только привлечь

Достойного мужчину можно только привлечь

Нам пора забыть слова «искать» и «удержать», когда мы говорим о поиске любви и мужчины. Нужно сосредоточиться на том, чтобы привлечь достойного мужчину. Хватит говорить «Я ищу хорошего мужчину» или спрашивать «Как мне удержать своего мужчину?». У обоих утверждений слабая энергия. Достойного мужчину можно только привлечь — вот где сильная энергия.   И вот как это сделать: 1. Пойми, как говорить от своей женской силы. Что ты говоришь, то и получаешь. Если ты всегда фокусируешься на том, чтобы «искать и находить» хорошего мужчину, ты будешь отталкивать его. Как у женщины, у тебя есть энергия, к которой мужчина притягивается по своей сущности. Может ты слышала про китайскую концепцию Инь и Ян. Это противоположные энергии, которые создают баланс.   Мужчина, который ищет женщину, нуждается в энергии инь. Это все женственное и чувственное — все, чего нет у него. Для женщины важно говорить себе правильные аффирмации: вместо «Я ищу» используй «Я привлекаю», вместо «Где все достойные мужчины» или «Остались ли еще хорошие мужчины?» спрашивай себя «Где я могу встретить достойного мужчину?»   2. Пойми значение слова «привлекать». Заглянем в словарь: привлекать — это притягивать, приближать к себе; возбуждать интерес к кому-либо, чему-либо; манить, увлекать; вызывать чувства; располагать к себе. Видишь? И во всем этом чувствуется сила, а не слабость. Что ты даешь, то и получаешь. Только убедись, что ты работаешь над привлечением хороших людей.   3. Пойми, что ты уже привлекаешь. Мы, женщины, рождены уже со способностью привлекать. Просто не все из нас осознают, как использовать эту силу. ты можешь побудить мужчину подойти к тебе ты можешь притянуть мужчину к себе ты можешь привлечь мужчину естественным образом ты можешь пробудить интерес мужчины ты можешь вызвать сильную эмоцию у мужчины   Ты не просто можешь привлечь любого мужчину, но ты еще можешь привлечь тот тип мужчины, который ты хочешь! Ты можешь: привлечь достойного мужчину…или привлечь мудака привлечь верного и честного мужчину…. или обманщика и изменщика привлечь внимательного мужчину…или того, кто принимает тебя как должное привлечь мужчину, который обращается с тобой как с королевой…или того, кто будет поднимать на тебя руку.   Мы все привлекаем. Еще мы привлекаем тот тип мужчин, которые добиваются нас. Это сложнее всего принять. Когда у нас сознание жертвы, мы говорим о том, что мужчины делают с нами. Пока ты считаешь себя жертвой, ничего и не меняется. Меняется тогда, когда ты понимаешь, что у тебя есть выбор: с кем быть, кого привлекать и принимать.  

источник: feyadoma.ru

Разное Достойного мужчину можно только привлечь

Похожие статьи

  • Хотите достойного мужчину рядом? Запомните эти 7 фраз! А чего же хочет мужчина? Что ему действительно нужно от вас взамен?

    Хотите достойного мужчину рядом? Запомните эти 7 фраз! А чего же хочет мужчина? Что ему действительно нужно от Вас взамен? Ваши слова могут сделать…

  • Ищи мужчину, у которого есть все качества, которые идеально подходят тебе.

    Ищи мужчину, у которого есть все качества, которые идеально подходят тебе. Не ищи мужчину, от чьих прикосновений у тебя мурашки по коже и бабочки в…

  • 7 Женских привычек, которые ужасно бесят мужчин

    7 женских привычек, которые ужасно бесят мужчин Кто бы спорил, что женщины – богини. Мужчины прежде всего ценят и любят их за достоинства. А вот о…

  • 7 Моих табу, за которые меня уважают мужчины 7 моих табу, за которые меня уважают мужчины

    7 моих табу, за которые меня уважают мужчины 7 моих табу, за которые меня уважают мужчины С возрастом и опытом у меня возросла самооценка и появились…

  • Один женский навык, может привлечь в твою жизнь все что пожелаешь ответ очень прост — научитесь наслаждаться!

    Один женский навык, может привлечь в твою жизнь все что пожелаешь ОТВЕТ ОЧЕНЬ ПРОСТ — НАУЧИТЕСЬ НАСЛАЖДАТЬСЯ! Чем сильнее наслаждение, тем большее число…

Разное Достойного мужчину можно только привлечь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *